美国是怎么利用她的国土的?

有很多的统计方法可以展示美国的经济,这个世界上最大的经济体在2018年第二季度增长率达到了4.1%,是自2014年来最快的增速。失业率也逼近半个世纪以来的最低点。

本篇文章来分析一下美国如何规划应用她的国土来创造财富。首先来看一下这幅用网格像素化来表现美国大陆48个州共19亿英亩的国土。screenshot.png通过调查、卫星图像和多个组织的分类数据,美国农业部将本土分成6大类,每一大块代表了 250,000 英亩的土地面积。耕种地(cropland)占了48州超过五分之一的面积。牧场(Pasture and rangeland)占了西部绝大部分,所有的都市和城镇面积则正好占满了东北角。screenshot.png

尽管城镇面积仅占48个州的3.6%,但居住生活着五分之四的人口,为美国贡献着大量的经济产值。2016年10大都市区域经济产值占全国的40%。同时美国也以每年1百万英亩的速度进行着城镇化,这相当于新增加洛杉矶、休斯敦和凤凰城的面积。自1945年以来城镇化的面积扩张了4倍。

screenshot.png

美国农业部(USDA)将国家公园、自然保护区、高速公路、机场(3百万英亩)、军用区域规划为特殊用地。在另一个国土分类体系中,又包括了墓地、高尔夫球场(2百万英亩)、沼泽、沙漠和其他比较低经济用途的区域。

screenshot.png

超过1亿英亩的特殊用地是公园和自然保护区,这些地点也都是具有商业用途的,比如伐木、挖矿和放牧。

screenshot.png

农业用地占了近五分之一的国土面积。

screenshot.png

然而用来供给美国人吃的食物种植面积非常小,大约相当于印第安纳州、伊利诺伊州和爱荷华州一半的面积。超过三分之一的玉米种植作物是为了制作酒精。绝大多数庄稼作物用来饲养牲畜、出口或者就那么空着为以后的种植保持营养。

screenshot.png

美国获益于农业贸易顺差,2016年美国进口食品占比15%,其中超过30%是水果和蔬菜,主要的产地是墨西哥和加拿大。美国种植柑橘类水果的土地面积相当于罗德岛。

screenshot.png

超过三分之一的国土面积用来放牧,这是最大的土地用途。将近25%的土地由联邦政府所管理(收取管理费),绝大多数位于西部。

screenshot.png

牧场主要用来饲养牛。连同庄稼在内,41%的国土面积用来饲养牲畜。

There’s a single, major occupant on all this land: cows. Between pastures and cropland used to produce feed, 41 percent of U.S. land in the contiguous states revolves around livestock.

screenshot.png

森林占比大约四分之一。

screenshot.png

根据美国森林资源服务部门的数据,每年新生长出的森林面积约为1100万英亩。2007至2012年间美国木材存储量年均增长率约为1%。Weyerhaeuser公司拥有着1240万英亩的森林面积,是美国最大的私有林业公司,控制者2.3%的商用林业资源,其面积相当于西维吉尼亚州。

screenshot.png

把以上的网格拼接起来,这幅地图展现了美国国土面积的用途。城镇化的增长最快,另一个增长区域是富人家庭的领土面积。根据Land Reportmagazine的数据,从2008年起,100个最大的地主所拥有的土地面积从2800万英亩增长到4000万英亩,比佛罗里达州的面积还要大。

screenshot.png

 

翻译自:Here’s How America Uses Its Land

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s